稳稳的锤攻党一枚♪(っ´ω`c)
忠守CP不可逆原则(A锤O根是王道♥)
※以上纯属个人喜好,同好欢迎,不理解者不强求但请勿干扰,绕道~~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
一只11区的神经质混血逗比。(..•˘_˘•..)
现重心转至锤攻同好群(群主是本人,勿认错)与微博。

Confession(短/完)

回翻A锤O根(嗯~~~再次感叹,ABO的话,就poi剧里的人设属性体质肉搏力,A锤O根是真王道~~~~(っ´ω`c)




GRIMES:

预警:杀手O根 x 神父A锤 (对,你没有看错,是ABO)

这两天病的不轻,po猪头晕目眩老眼昏花,好不容易才把这篇投票贺文给撸出来,各位努力投票的肖根粉辛苦了!来吃肉吧!

信教的同志如果不喜欢这个设定就不要看哈!一切只是脑洞!无意冒犯!我已经努力做了不少功课了,但是确实了解不多,网上能查到的具体的东西比较少(而且国内外好像不太一样)所有与现实天主教不符的bug都请见谅!绝对无意冒犯!

还有ABO设定我并不太懂,如果这方面写得有bug也请见谅(实在是羞射呀……)

文以后都会走一下微博(有小号的人就是没负担~)链接在下:

http://weibo.com/5768553339/DDwQapdgO?from=page_1005055768553339_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1469970237935


P.S. 马堡君委托的原始设定根是寂寞富家女,但是我一开始构思的不是ABO,后来因为背景设定超出预期的缘故变了ABO,我就把根的设定改了一下,不然我写不出来……

我发现我的重点还是容易跳到情节上去,因为肉真是不好炖啊……

大家食用愉快!(话说Eonline说好的采访啥时候会有呢?)

评论
热度(318)
  1. 易燃易爆炸Sasori-蠍子 转载了此文字
  2. Sasori-蠍子GRIMES 转载了此文字
    回翻A锤O根(嗯~~~再次感叹,ABO的话,就poi剧里的人设属性体质肉搏力,A锤O根是真王道~~~...

© Sasori-蠍子 | Powered by LOFTER