稳稳的锤攻党一枚♪(っ´ω`c)
忠守CP不可逆原则(A锤O根是王道♥)
※以上纯属个人喜好,同好欢迎,不理解者不强求但请勿干扰,绕道~~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
一只11区的神经质混血逗比。(..•˘_˘•..)
现重心转至锤攻同好群(群主是本人,勿认错)与微博。

图by detective-rileynypd

哈哈,之前提到dani是小奶狗,shaw是小狼狗。

想想我和内谁私下YY的私文里就出现过小狼狗shaw因喝酒小小变了成了小奶狗一会儿的内容,嗯,就是巫女Root从森林里救回来的小狼崽shaw,结果酒会上喝多了酒成了一只醉酒小奶狗了(嗯,结果发觉再怎么伪装,狼还是狼,你懂的,哈哈哈)~~

---------------非公开的,就节选了-------------------

回去的路上Shaw如愿以偿吓跑了那匹马,成年黑狼(不听话的小狼崽终于长大了,抹泪)的威慑力足以让Root在迷雾森林里横着走。

Root拿着魔杖穿梭在树丛里Shaw走在她身侧时不时绕着她走一圈让自己在Root身上留下的味道不要淡去,若说以前Root在迷雾森林还要时刻保持几分警惕那现在她可以说是肆意妄为的寻找自己需要的魔药材料了。

于是第一次,Root发自内心的觉得自己那些被Shaw拿去当磨牙棒的手工皮鞋和沾满口水的法袍不再那么可惜。

Root偏过头就能看到成年Shaw,黑色皮毛在阳光照射下黑亮耀眼,迈步间身体的肌肉拉动姿态帅气得让Root挪不开眼睛。


---------------节选(带小狼狗去参加晚会,Shaw被富太太盯上的梗)---------------

Root刚好望过来,眼神警告的扫了Flora一眼自己起身去迎Shaw:“宝贝,拿好吃的了?”

Shaw鼻子呼了呼气拽着Root点了点头:“恩。”

Root这才闻到她身上的酒气,脸色变了变:“Shaw,你喝酒了?”

Shaw伸出一根手指老老实实回答:“一口。”


太要命了。

Root伸手扶住额头,现在的Shaw不像是狼崽子更像是小奶狗了,只知道拉着她眼睛一秒都不移开,连吃的都被她抛到脑后了。


--------后略,嗯,再怎么装,小狼崽依旧是狼,哈哈哈(๑¯ω¯๑) ---------


评论(13)
热度(48)

© Sasori-蠍子 | Powered by LOFTER