稳稳的锤攻党一枚♪(っ´ω`c)
忠守CP不可逆原则(A锤O根是王道♥)
※以上纯属个人喜好,同好欢迎,不理解者不强求但请勿干扰,绕道~~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
一只11区的神经质混血逗比。(..•˘_˘•..)
现重心转至锤攻同好群(群主是本人,勿认错)与微博。

#东京女留学生遇害案#

下午去帮忙发传单,征集签名到晚上,人一直不断来签名,感觉我这么多年见到的华人都没这么多,很感动。江歌阿姨人真的很好,一直不吃不喝在回应大家,递给她茶甚至说已经收到这么多了,你们渴了记得来喝。人的素质真不会作假。
前来签名的也有很多热心肠的,比如一个女生签了自己的又填爸爸的,让后他妈也赶来牵,然后嘟嚷把他爸填上!女儿说已经填了啦,她妈又问,能代签?好,把他爸公司的都填上!
今天就我这里收集的签名少说也有100多张了,真的很感动。据说全部签名已经到达30万左右,希望再接再厉,让罪有应得的人得到应有的报应!

评论(2)
热度(41)

© Sasori-蠍子 | Powered by LOFTER