稳稳的锤攻党一枚♪(っ´ω`c)
忠守CP不可逆原则(A锤O根是王道♥)
※以上纯属个人喜好,同好欢迎,不理解者不强求但请勿干扰,绕道~~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
一只11区的神经质混血逗比。(..•˘_˘•..)
现重心转至锤攻同好群(群主是本人,勿认错)与微博。

OK~~今晚要出门high一下~闲的时候赶紧弄一组锤锤~~这里的护花使者锤,帅得我能舔100遍~~~(///ω///)


想起了早期有肖根粉(好像一位叫--SAM--的朋友的,打错了抱歉)做的锤锤人物论述,我觉得这段是最贴切不过的了,原文引用一下,(因为这一段很喜欢,截图保存的),找不到链接了,侵权删:

“前面一直说Shaw是有着赤子之心的英雄式人物,其让人仰慕,在本剧中,Shaw其实也是有着“熊孩子”属性的逍遥侠客。Shaw钟情于各种吃吃吃和突突突,会直接当面打趣Finch和Reese的“卿卿我我”,鄙视Fusco文化常识的缺乏,一言不合就开打扰烦自己的Root。”

哈哈,不得不说,这一属性,很讨年上姐姐喜欢~

评论(20)
热度(39)
  1. tianshengqsSasori-蠍子 转载了此图片

© Sasori-蠍子 | Powered by LOFTER